Сыр плавленный — рецепты

Картофельные шарики с сыром

Сегодня мы делимся рецептами вкусных блюд с плавленым сыром. Одним из самых примечательных является рецепт картофельных шариков. Их можно отнести как к закускам, так и к основным блюдам — в качестве гарнира. К такому гарниру подойдет любое мясо, рыба, не потребуется соуса, поскольку внутри шариков находится нежная начинка из плавленого сыра. Обязательно попробуйте приготовить такие шарики, и они станут излюбленным блюдом всех домочадцев.

Ингредиенты:

  • 5-7 картофелин;
  • три плавленых сырка;
  • яйцо;
  • соль;
  • мука или панировочные сухарики;
  • подсолнечное масло для фритюра.

Приготовление:

  1. Картофель помойте и очистите от кожуры, залейте холодной водой в кастрюле.
  2. Отварите картошку, добавив в воду столовую ложку соли. По готовности всю воду слейте, картошку разомните в пюре, не дожидаясь, пока она остынет.
  3. Остудите пюре, добавьте в него сырое куриное яйцо, хорошо перемешайте.
  4. Сыр нарежьте кубиками, можете натереть, так удобнее будет начинять картошку.
  5. Смоченными руками сформируйте шарики из пюре, сделайте их них лепешки.
  6. В каждую лепешку по центру положите сыр, поднимите края, хорошо слепите, скатайте шарик.
  7. Обваляйте картофельные колобки в муке или панировочных сухариках, обжарьте во фритюрнице или в сковороде с большим количеством подсолнечного масла.

Корочка картофельных шариков получится хрустящей. Чтобы это не испортить, не выкладывайте их из масла сразу в тарелку. Расстелите бумажное полотенце, на него и выкладывайте колобки. Лишнее масло из картофеля уйдет в бумагу. Теперь вы знаете, что из плавленого сыра можно приготовить очень вкусный и привлекательный гарнир, подходящий ко всем мясным блюдам.

По такому же принципу можно делать шарики из любого фарша. Получатся очень вкусные мясные колобки с сырной начинкой.

Тонкости приготовления

  • В холода более уместны согревающие сырные супы на бульоне. В теплое время года лучше готовить легкие первые блюда на воде со свежими овощами.
  • Сырные супы становятся насыщеннее и вкуснее, после того как настоятся. Однако не стоит их варить в больших количествах, максимум – на пару дней.
  • Поджарка из овощей на смеси сливочного и растительного масла не только обогащает вкус блюда, но и придает ему более нарядный облик.
  • Основа сырного супа представляет собой довольно густую взвесь. Ее нужно периодически помешивать, чтобы она не подгорела.
  • Если суп получается слишком густым, то можно добавить воды, а лучше качественных сливок. Они разбавят густоту и усилят общий сливочный вкус.
  • С помощью муки, добавленной в овощную поджарку, можно делать суп гуще и питательнее.
  • Рачительные хозяйки готовят сырный суп на грибных отварах или бульоне, оставшемся после варки мяса для салатов.
  • Вкус супа можно разнообразить, поджарив овощи вместе с копченым беконом, который придаст блюду пикантный привкус дымка.

Котлеты с сыром

Что можно приготовить из плавленого сыра и фарша? Конечно же, вкуснейшие и нежнейшие котлетки. Сегодня предлагаем взять за основу куриное мясо. Если готовить из него просто котлеты, то получится суховато, а вот с добавлением сырка все можно исправить. Котлетки получатся очень сочными и аппетитными.

Потребуется:

  • полкило куриного фарша;
  • два плавленых сырка «Дружба» или подобные;
  • яйцо;
  • кусок белого хлеба;
  • панировочные сухари;
  • соль и перец молотый;
  • луковица небольшого размера;
  • 50 грамм сливочного масла.

Приготовление:

  1. Луковицу нужно измельчить в блендере, или же нарезать очень мелко, смешайте с фаршем.
  2. Масло заморозьте, потом натрите и добавьте в фарш, туда отправьте натертые сырки.
  3. Размочите хлеб, отожмите, добавьте в фарш, вбейте яйцо, посолите и добавьте перец. Сформируйте котлетки.
  4. Обваляйте котлеты в панировочных сухариках (если не имеете, то воспользуйтесь мукой или манкой).

В сковороде раскалите подсолнечное масло, обжарьте на медленном огне котлетки с обеих сторон — под крышкой.

Еврейская закуска из сыра с чесноком для тарталеток и бутербродов

Еврейская закуска из сыра и чеснока представляет собой нежную пасту, которую при необходимости даже можно сформировать в шарики для декорирования других блюд, к примеру «Салат глухаря».

Удобно и легко она может заполнить вафельную тарталетку и даже чашечку из мякоти помидора. Вариантов для подачи закуски — великое множество и каждая всегда с удовольствием съедается без остатка

еврейская закуска сыром и чесноком — простая подача блюда в виде салата на общей тарелке

Приготовление:

  • На самой мелкой металлической терке следует натереть три мягких плавленных сырка. Для такой закуски лучше всего использовать сливочный сырок высокой жирности, которые легко трутся
  • В зависимости от ваших предпочтений, следует измельчить несколько зубчиков чеснока через мелкую терку или чеснокодавку. Измельченный чеснок добавляется к сыру
  • Чтобы масса стала мягкой, следует добавить несколько ложек майонеза высокой жирности и тщательно все перемешать
  • Готовую закуску можно посолить и немного поперчить по вкусу. В некоторых случаях можно добавить рубленный свежий укроп или черный перец

еврейская закуска: подача на жаренных слайсах баклажана
еврейская закуска: подача в тарталетках с укропом
еврейская закуска: подача в омлете с зеленью

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 4 порции.

200 грстол.л.

150 гркг

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Добавить еще группу   Удалить все группы

1Плавленый сырКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

2СалямиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

3ЯйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

4СметанаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

5МайонезКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

6ЧеснокКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

7УкропКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 308 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 33 гр
Углеводов: 2 гр

Б/Ж/У:

30 /
66 /
4

Н100 /
С0 /
В0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

PT1H20M

Опубликовано: Наталья Василенко

Просмотров: 1 843

Комментариев: 0

В личных кулинарных книгах:
4

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты. С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу. Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны.

  2. Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен. Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик. Если блинчик теплый, оставляем его на столе до полного остывания и отправляем в холодильник на 30 минут, если уже в процессе раскатки остыл – отправляем сразу в холодильник. Пока сырный блинчик отдыхает в холодильнике, займемся приготовлением начинки.

  3. Для этого отварим яйца, отделим белки от желтков и потрем белки и желтки отдельно на мелкой терке. Также на мелкой терке потрем чеснок, распакуем салями. Приготовим заправку для начинки. Для этого в глубокой тарелке смешаем сметану и майонез, добавим чеснок, по желанию можно добавить немного соли и черного молотого перца. Добавим 2 ложки заправки в потертые белки, 2 ложки в желтки и тщательно перемешаем.

  4. Готовый сырный блинчик достаем из холодильника и достаем из пакета, я обычно срезаю края пакета ножницами, тогда сырный блинчик хорошо достается. Начиняем сырный рулет. Первым слоем выкладываем потертый белок. Вторым слоем – салями. Сверху на салями выкладываем яичный желток и аккуратно сворачиваем рулет. Докрутив до конца рулет, заворачиваем его в этот же пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

  5. Шаг 5:

    Укроп мелко порежем и обсыплем им готовый рулет. Порежем на порционные куски и подадим к столу.

    Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами готов! Приятного аппетита!

Красивый и вкусный рулет закуска из сыра, салями и яиц украсит любой праздничный стол. Не сложный в приготовлении и очень необычный, он всегда нравится моим гостям и съедается первым из всех закусок на любом праздничном столе.

Куриное филе в сырном соусе

Что можно приготовить из плавленого сыра? Вкуснейший соус, который идеально гармонирует с мясом, особенно куриным. Предлагаем приготовить нежное куриное филе, которое станет идеальным блюдом для угощения гостей. Рецепт с плавлеными сырками прост, времени на приготовление уйдет всего час.

Ингредиенты:

  • полкило куриного филе;
  • 300 грамм плавленых сырков;
  • два апельсина;
  • стакан сливок;
  • зубчик чеснока;
  • две чайные ложки горчицы;
  • пол стакана белого сухого вина;
  • соль и приправы.

Приготовление:

  1. Отожмите из апельсинов сок, в него же натрите цедру. Добавьте соль, вино, горчицу и столовую ложку подсолнечного масла. Это у вас получился маринад.
  2. Куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками, как для гуляша, промыть. Отправьте мясо мариноваться на час или полтора, если позволяет время. Если времени нет, то на маринование достаточно уделить 20-30 минут.
  3. Обжарьте курочку до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.
  4. В кастрюльку вылейте сливки и выложите натертый сыр. Поставьте на медленный огонь и доведите массу до однородности.
  5. В курицу, которая до сих пор готовится, выдавите чеснок, вылейте сливочно-сырный соус, добавьте приправы. Тушите еще 10 минут, помешивая, чтобы соус не пригорел.

В качестве гарнира идеальным решением будет подать рис или картофельное пюре.

Сливочный суп на воде с шампиньонами

Это очень простой рецепт сырного супа с плавленным сыром. Грибами российские леса богаты летом и осенью, но даже зимой можно купить свежие шампиньоны и быстро приготовить отменное блюдо.

Ингредиенты:

  • Два литра воды.
  • 200 граммов плавленого сыра.
  • 300 граммов шампиньонов, их можно заменить любыми благородными грибами.
  • Пара средних картофелин.
  • Одна луковица.
  • Одна средняя морковка.
  • 30 граммов сливочного масла.
  • 30 миллилитров подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. На сливочном масле поджарить до золотистости порезанные пластинками шампиньоны и выложить их в отдельную посуду.
  2. В той же сковороде на подсолнечном масле сделать поджарку из мелко нашинкованного лука и потертой моркови.
  3. Добавить к ней грибы и потушить вместе пару минут.
  4. Вскипятить воду, посолить, бросить в нее нарезанный картофель. Варить до полуготовности. Положить поджарку с грибами.
  5. Через 5 минут добавить в кастрюлю натертый сыр или сырную заправку, варить 5-10 минут, выключить огонь и дать супу настояться.

Рулеты из лаваша

Что можно приготовить из плавленого сыра «Президент»? Еще один прекрасный вариант закуски, которая станет альтернативой для канапе и бутербродов. В приготовлении такие рулеты просты, не доставят хлопот, а на столе смотрятся нарядно, красочно, вкус понравится всем, ведь здесь нет ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • три листа лаваша;
  • около 300 грамм плавленых сырков (потребуется 16 ломтиков квадратных);
  • 200 грамм сервелата;
  • пучок листового салата;
  • пара болгарских перцев;
  • свежие огурцы и помидоры — по 1-2 штуки;
  • майонез;
  • соль по необходимости.

Приготовление:

  1. Колбасу, огурец, болгарский перец — нарежьте соломкой, а помидоры — кубиками.
  2. Лаваш расстелите на столе, смажьте его небольшим слоем майонеза.
  3. Поверх лаваша одним слоем выложите листья салата, поверх них — ломтики сыра «Президент», далее колбасу и овощи.
  4. Сверните лаваш трубочкой, разрежьте на несколько порционных рулетиков.

Точно так же сделайте с остальными двумя лавашами.

Далее предлагаем рассмотреть основные блюда с плавленым сыром. Их, как и закуски, можно готовить не только для обыденных семейных посиделок, но и для подачи к праздничному столу.

Фаршированные помидоры

Несмотря на то, что данная закуска очень сытная, она все равно довольно легкая, свежая и расходится со стола даже тогда, когда гости уже наелись. Если вы не знаете, что можно приготовить из плавленого сыра «Дружба», который без дела лежит в холодильнике, то сделайте фаршированные помидоры. Они подойдут не только для праздника, но и для семейного завтрака, обеда или ужина, конечно, в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • два помидора среднего размера;
  • два куриных яйца;
  • два сырка «Дружба»;
  • пара зубчиков чеснока;
  • майонез;
  • соль;
  • свежая зелень.

Вместо яиц можно использовать крабовые палочки, а зелень можно смешать с натертым свежим огурчиком и мелко нарезанным болгарским перцем. Все дело вкуса, эту закуску можно готовить разными способами.

Приготовление:

  1. Яйца отварите, остудите, натрите на терке.
  2. Сыр натрите, чеснок продавите через пресс.
  3. Зелень мелко нарежьте.
  4. Смешайте сыр, яйца, чеснок, зелень, майонез. Посолите немного.

Помидоры разрежьте на две части. Удалите чайной ложкой внутренности, вместо них положите начинку, которая получилась из сыра и яиц.

Слойки с колбасой и сыром

А вы знаете, что из плавленого колбасного сыра можно приготовить невероятно вкусные и быстрые слоечки к чаю? Времени потребуется не более получаса и у вас на столе будут вкуснейшие пирожки. Что касается ингредиентов, то обязательный только плавленый сыр и слоеное тесто. Остальное можете не брать вовсе, дополнить или заменить — на личное усмотрение.

Потребуется:

  • слоеное тесто:
  • колбаса любая;
  • плавленый колбасный сыр (с ним получается вкуснее, чем с обычным плавленым, но если такого нет, берите любой);
  • яйцо.

Приготовление:

  1. Тесто раскатайте одним большим пластом, затем нарежьте на квадраты, из которых будете формировать слойки.
  2. Положите по кусочку сыра и колбасы.
  3. Залепите края любым способом: треугольники, прямоугольники и прочие фигуры приемлемые для слоек.
  4. Смажьте верхушки яйцом, запекайте до готовности при 180 градусах.

Приятного вам аппетита!

Рецепт сырного крем-супа с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • 500 миллилитров воды.
  • Один клубень картофеля.
  • 70 граммов плавленого сыра.
  • Небольшая морковка.
  • Головка репчатого лука, его можно заменить луком-пореем.
  • 100 миллилитров сливок.
  • 50 граммов твердого сыра.
  • Несколько веток укропа.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. На дно кастрюли налить растительного масла. Поджарить туда натертый лук и морковь.
  2. Добавить к ним нарезанный кубиками картофель и жарить 1-2 минуты.
  3. Залить овощи водой, посолить, приправить специями и варить около получаса до их мягкости.
  4. Добавить сливки и варить 10 минут.
  5. Все содержимое кастрюли измельчить до однородности с помощью погружного блендера.
  6. Суп посыпать укропом и натертым твердым сыром. Подавать с гренками или свежим хлебом.

32 неделя беременности

32 неделя беременности – период усталости вперемешку с радостным предвкушением встречи со своим крошечным созданием. На этом сроке – малыш практически окончательно сформирован.

Куриные бедрышки с сыром

Нам для приготовления потребуется плавленый сыр в форме пластинок — «Президент» или «Хохланд». Если таковых нет, то можно на тонкие ломтики нарезать «Дружбу» или любой другой плавленый сыр, который будет именно плавиться, а не зажариваться.

Ингредиенты:

  • куриные бедра — по количеству порций;
  • ломтики плавленого сыра — по количеству бедрышек;
  • по ложке горчицы и майонеза;
  • соль, молотая красная паприка.

Приготовление:

  1. Бедрышки хорошо помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца.
  2. Приподнимите кожу на бедрышках ножом или вилкой так, чтобы один край плотно держался на мясе. Под кожей распределите кусочек сыра, закройте кожей.
  3. Смешайте горчицу, майонез, соль и паприку. Щедро обмажьте каждое бедро.
  4. Выложите курочку на решетку, запекайте при 180 градусах до полной готовности и образования красивой румяной корочки.

Приготовление курочки настолько простое, что с ним справится даже человек, у которого совершенно нет опыта в готовке. Далее предлагаем перейти к еще одному интересному разделу данной статьи — рецепты выпечки с плавленым сыром!

Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

  • Три литра воды.
  • Два куриных бедра или ножки.
  • 200 грамм качественного плавленого сыра.
  • Одна морковь.
  • Одна средняя луковица.
  • Две-три картофелины.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала нужно сделать бульон. В холодную воду положить помытые куски курицы без кожи, довести воду до кипения и, сняв пену и жир, варить примерно полчаса.
  2. Достать из бульона мясо и опустить туда нарезанный картофель, предварительно вылив 300 миллилитров жидкости в отдельную посуду для сырной заправки.
  3. Сделать овощную поджарку из моркови и лука. Добавить ее в кастрюлю, когда картошка будет практически готова.
  4. Приготовить сырную заправку. Для этого разогреть бульон. Положить в него сыр и, постоянно помешивая, полностью его растворить.
  5. Через пару минут влить в суп сырную заправку и положить нарезанную вареную курятину.
  6. Варить еще 5 минут. А затем дать настояться супу не менее получаса.

Суп из плавленых сырков – потрясающе аппетитная сливочная изысканность.

Находи образцовые испытанные рецепты супа из плавленых сырков на безупречном кулинарном портале 1000.menu. Попробуй интересные варианты с грибами, с овощами, рисом или вермишелью, с курицей, копченой колбаской, фрикадельками, креветками ароматной зеленью, разнообразными замороженными овощными смесями. Смело экспериментируй с набором ингредиентов и получай каждый раз горячий и вкусный шедевр!

Для создания этого нежного супа с потрясающим сливочным привкусом понадобятся качественные плавленые сырки. В данном случае стоит выбирать ломтевые или пастообразные сыры и избегать покупки сырного продукта. Состав сырков должен быть исключительно из натуральных молочных компонентов. Без добавок сырков не бывает (цитраты и фосфаты), их присутствия требует технологический процесс. А вот химических красителей и ароматизаторов желательно избегать. Надо знать, что чем сложнее список состава сырка, тем он хуже. Первоклассный плавленый сыр имеет гладкую и блестящую поверхность. Сырок ломтевой ( Дружба, Голландский, Сливочный и т. д.) не должен крошиться, его текстура упруго-эластичная. Если пастообразный сыр в пластиковой коробочке, то нужно чтобы она имела маркирование PP (пищевой пластик).

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах супа из плавленых сырков:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
294 18 45 2
80 2 0.4 18.1
33 1.3 0.1 6.9
41 1.4 10.4
41 3.7 0.4 7

Интересный рецепт:1. Вымытую и старательно очищенную картошечку произвольно аккуратно и не очень крупно нарезать.2. Натереть морковку в форме длинной и крупной стружки. Почистить и мелко покрошить лучок. 3. Измельченные овощи высыпать в кипящую воду. Варить, подсолив по вкусу.4. Пока готовится картофель, сделать фрикадельки: мясной фарш немного подсолить, поперчить, приправить ароматными приправами, добавить перекрученный или натёртый лук, яйцо. Тщательно перемешать. Сформировать шарики.5. Отправить фрикадельки в кипящий, полу готовый супчик. Варить прикрытым крышкой порядка двадцати минут.6. Шампиньоны обмыть, красиво порезать и обжарить с небольшим количеством лучка и морковки.7. Измельчить плавленый сырок. Всыпать его в суп. Отправьте туда же луково-грибную смесь. Доварить, слегка помешивая, до растворения сыра.8. Присыпать измельченной ароматной зеленью и выключить огонь.

Пять самых быстрых рецептов супа из плавленых сырков:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
20 мин 79 +86
25 мин 48 +74
25 мин 36 +8
30 мин 70 +117
30 мин 35 +122

Полезные советы:• Чтобы супец был с ярким выраженным сырным вкусом, надо придерживаться пропорции 100 г сыра — на литр жидкости.• Кушанье получится интереснее, если в нем соединить несколько разновидностей сыра.

Профитроли с начинкой из сыра

Что приготовить вкусного из плавленого сыра к столу в качестве закуски? Прекрасным решением будет фарширование профитролей. Это очень вкусная, нежная и сытная закуска, которая в один миг расходится со стола!

Ингредиенты:

  • профитроли;
  • плавленые сырки;
  • кинза, укроп, петрушка, черемша (если нет, то просто чеснок), зеленый лук;
  • немного майонеза;
  • немного соли по необходимости.

Вот и все! Из этого скромного набора продуктов приготовим идеальную закуску.

  1. Натрите сырки на терке.
  2. Мелко нарежьте зелень.
  3. Смешайте сыр, зелень, добавьте майонез, по необходимости посолите.

В профитрольках сделайте небольшие дырочки, порвав бочок. При помощи чайной ложки нафаршируйте сыром каждую профитрольку.

Киш с грибами и сыром

Категория:
Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ой, что-то я подсела на киши, да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь. Уж, очень они сочные, вкусные, ароматные… просто супер-пироги.
Предлагаю вам вариант начинки с грибами и сыром. Мы всей семьей были просто в восторге!!!
И вот еще что: пару дней назад я заметила, что у меня повысился уровень! Надо же! А я даже не заметила, когда это произошло. Как-то не обращаю внимания на такую мелочь… Лично для меня эти уровни совершенно ничего не значат, я всегда смотрю на конкретные рецепты и на самого человека, на его комментарии, доброжелательны они или язвительны, а не на его уровень, тем более что он, часто совершенно не соответствует положению вещей. Но, все равно, было приятно!

Рулетики из овощей и сыра плавленного

Что можно приготовить из плавленого сыра для закусок? Можно сделать рулетики по следующему рецепту. Они очень сочные, вкусные, ароматные, от них на столе за несколько минут не останется и следа! Готовятся быстро, а ингредиенты нужны самые обычные:

  • один молодой кабачок;
  • помидор;
  • огурец;
  • плавленый сырок;
  • укроп;
  • зубчик чеснока;
  • немного соли;
  • масло растительное для жарки.

Приготовление:

  1. Кабачок нужно нарезать вдоль очень тонкими ломтиками, чтобы он быстрее прожарился. Посолите, обжарьте с обеих сторон.
  2. Сыр натрите, чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите, все смешайте.
  3. Огурец нарежьте длинными ломтиками, как кабачок, помидор кружочками.

Соберите рулетики: на ломтик кабачка уложите огурец, на край положите дольку помидора, поверх — сыр с зеленью. Сверните рулетик, заколите зубочисткой.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий