Секреты приготовления куриных желудков по-корейски

Рецепт приготовления

Подготовка:  Куриные желудки моем, чистим, ставим вариться. После закипания, добавляем морковь, репчатый лук, душистый и черный перец горошком, лавровый лист.

Совет: Чтобы бульон получился более душистым, пряным и отдал свой аромат желудкам. Добавляем в него немного сельдерея и корень петрушки. 

Морковь и лук обжариваем на сковороде гриль, без масла до черноты с обеих сторон. Добавляем к желудкам в кастрюлю. Получаем бульон с пряным ароматом и запахом дымка, для супчика с потрохами и желудочков.

За 15 минут до готовности  солим бульон. Варим час-полтора, до готовности желудков. Они не должны быть жесткими, или разваренными. Удаляем из бульона лук, морковь,петрушку, сельдерей и горошины перца. Бульон дальше можно использовать, например, для супчика с потрохами.

Готовые желудки откидываем на дуршлаг и остужаем. Разрезаем вдоль, по длине, каждый на три-четыре полоски.

Салат из куриных желудков по-корейски

Необходимая посуда и утварь: сковорода, нож, кастрюля, ложка, емкость для ингредиентов и разделочная доска.

Ингредиенты

Куриные желудки (сырые) 800 г
Качественный соевый соус 3 ст. л.
Лук (очищенный) 3 шт.
Кориандр щепотка
Сахар 1 ч. л.
Аджика по желанию
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Рафинированное растительное масло для обжарки
Черный перец или другие сухие специи по вкусу
Сахар-песок 1 ч. л.
Вода для варки

Как выбрать субпродукты

При выборе желудков обратите внимание на несколько параметров. Во-первых, состояние поверхности

Она не должна быть липкой или же, наоборот, сухой, поверхность свежих «пупков» должна быть слегка влажной. Во-вторых, эти субпродукты должны быть достаточны упругие и жесткие на ощупь. Мягкий продукт, скорее всего, испорчен или утратил всю влагу, что также скажется на его вкусовых качествах.

Любые мясные продукты, в том числе и субпродукты, не должны иметь ярко выраженного запаха, как правило, все они пахнут нейтрально. Если вы уловили кислый или приторно-сладковатый запах, не покупайте этот продукт. Очень часто недобросовестные продавцы скрывают запах с помощью специй. Сырой продукт не должен пахнуть ни чесноком, ни приправами, это явный признак махинаций торговой сети.

Пленка, покрывающая эти субпродукты, не должна быть мутной или грязной. В идеале на должна быть чистой и прозрачной.

Пошаговый рецепт куриных желудочков по-корейски

Промойте и отварите в подсоленной воде 800 г куриных желудочков. Если вы купили замороженный продукт, то вначале разморозьте его. Чтобы субпродукты стали мягкими и нежными варите их около 2 часов.

Нарежьте 3 очищенных луковицы тонкими полукольцами.

Затем нарежьте пластинками отваренные желудочки.

Поставьте на огонь сковороду. Когда она нагреется, налейте в нее немного растительного масла и поместите 3/4 нарезанного лука. Обжарьте его до золотистого цвета. Остальной лук вам понадобится в дальнейшем в сыром виде.

Приступайте к сборке салата. Поместите в просторную емкость нарезанные желудочки, оставшийся сырой лук и обжаренный лук.

Затем добавьте аджику по вкусу, 3 ст. л. качественного соевого соуса, немного черного перца, щепотку кориандра, уксуса по вкусу и 1 ч. л

сахара.
Соль добавляйте с осторожностью, ведь соевый соус достаточно соленый.

Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Видеорецепт приготовления куриных желудков по-корейски

В этом видео показано, как быстро приготовить маринованные куриные желудки по-корейски. Вы узнаете все тонкости приготовления и маринования этого продукта.

Как правильно выбрать субпродукты?

Существует несколько нюансов и условий, на которые обязательно стоит обратить внимание при приобретении куриных субпродуктов. Прежде всего – это поверхность куриных пупков

Качественный продукт не должен прилипать или же быть чрезмерно сухим. Идеальное состояние поверхности – слегка влажная кожица. Свежие субпродукты обладают ощутимой упругостью и жесткостью при надавливании. Мягкая текстура куриных желудков свидетельствует о том, что они уже испорчены, потому как при неправильном хранении или транспортировке потеряли влагу. Рекомендуется отказаться от приобретения такого продукта, поскольку его вкусовые качества оставляют желать лучшего.

Наглядным показателем качества мясного продукта является отсутствие ярко выраженного запаха. Любое качественное и свежее мясо имеет нейтральный аромат. Наличие кисловатого или приторного сладкого запаха указывает на то, что перед вами продукт с истекшим сроком годности. Недобросовестный продавец может попытаться замаскировать испорченные куриные пупки, приправив их специями.

Классический рецепт куриных желудочков по-корейски

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях удастся приготовить по разным рецептам. Чаще всего из них используется классический.

По такому рецепту куриные желудочки готовятся с добавлением редьки, столового уксуса (и по желанию – бальзамического), красного сладкого лука.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • куриные желудки – 650-700 г;
  • уксус столовый – 80 мл;
  • сахар свекольный – 1 ст. л.;
  • красный лук, чили и зеленую редьку – по 1 шт.;
  • масло (любое растительное) – ½ ст.;
  • соевый соус – 4-5 ст. л.;
  • бальзамический уксус – по вкусу.

Из такого количества ингредиентов получается приблизительно 4-5 порций угощения.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Куриные желудки необходимо тщательно промыть холодной проточной водой, после чего – удалить внутри них пленки и выложить в большую кастрюлю с водой. После закипания субпродукт будет вариться приблизительно 3-4 ч на малом огне.
  2. Пока готовятся желудки, следует растворить в столовом уксусе сахар. Когда сладких кристаллов в жидкости не останется, можно всыпать в нее лук, очищенный от шелухи и порезанный тонкими колечками/полуколечками. В такой заливке овощ следует оставить минимум на полчаса.
  3. Зеленую редьку потребуется промыть, очистить, порубить небольшими брусочками или соломкой. После — на несколько минут залить холодной водой или засыпать ледяными кубиками. Тогда кусочки корнеплода получатся хрустящими.
  4. Когда желудки уже сварятся и остынут, их понадобится порезать миниатюрными полосками.
  5. На сковороде разогревается растительное масло, в которое сразу высыпаются мелкие кубики чили, очищенного от плодоножки и семян. Перец следует хорошо прогреть на протяжении нескольких минут.
  6. Получившимся ароматным пикантным маслом (раскаленным) нужно обдать уже замаринованный и слегка отжатый лук. После он смешивается с желудками, зеленой редькой, соевым соусом. По вкусу массу также можно дополнить светлым бальзамическим уксусом.

После тщательного перемешивания салат нужно отправить настаиваться на 2-2,5 ч в холодильник. Желательно при этом накрыть его пищевой пленкой, чтобы компоненты не заветривались.

Салат с добавлением корейской моркови

Данное блюдо является разновидностью классического корейского салата. Его особенностью является наличие особенного ингредиента – острой корейской моркови. Общее время приготовления, как правило, не занимает более двух часов. Нижеуказанные ингредиенты рассчитаны на приготовление двух-трех порций. Из продуктов потребуется обзавестись:

  • двумя столовыми ложками качественного соевого соуса;
  • одной столовой ложкой кунжутных семян;
  • одной репчатой луковицей;
  • тремя – четырьмя столовыми ложками рафинированного растительного масла;
  • одной чайной ложкой сахарного песка;
  • листьями петрушки (по вкусу);
  • зеленым луком (по вкусу);
  • двумя морковками среднего размера;
  • одним болгарским перцем среднего размера;
  • пятью – шестью зубчиками чеснока;
  • одной столовой ложкой уксуса;
  • половиной килограмма куриных желудков;
  • черным перцем;
  • водой.

Как и в рецептуре классического салата, технология приготовления довольно проста.

  • Прежде всего хорошенько ополосните куриные пупки в холодной воде. После чего отварите субпродукт в предварительно подсоленной воде на протяжении целого часа, но не более.
  • Тем временем можно приступить к приготовлению маринада для будущего салата. Для начала при помощи мелкой тёрки натирается морковка. Лук нарезается на тонкие полукольца и помещается в одну тарелку с уже измельченной морковкой.

  • Далее нарезается болгарский перчик на тонкую соломку и отправляется к овощной нарезке.
  • Приготовившиеся куриные пупки необходимо отложить на какое-то время остыть. Затем нашинковать их на тонкую соломку и переложить в отдельную тарелку.

  • Мелко нарубленные пять-шесть чесночных зубчиков добавляются к вареным куриным пупкам и тщательно перемешиваются.
  • Следом добавляется одна чайная ложка сахарного песка и качественный соевый соус (не более двух столовых ложек).
  • В отдельной тарелке необходимо развести одну столовую ложку уксуса обычной чистой водой. Необходимо соблюдать соотношение один к трем. Полученная смесь заливается к вареным и нашинкованным куриным пупкам. Полученная масса хорошенько перемешивается.
  • Далее добавляется черный перчик, смесь повторно перемешивается и оставляется на маринование на следующие шестьдесят минут.
  • По истечении времени овощная нарезка повторно перемешивается и хорошенько солится. Далее добавляется соевый соус и маринованные куриные пупки. Чтобы салат был более сочным и обладал ярко выраженным соком, рекомендуется тщательно помять салатную массу при помощи рук.
  • Готовую салатную массу еще раз перчат. В качестве заправки используется три-четыре столовые ложки предварительно нагретого рафинированного растительного масла, которым обильно поливают салат. Массу еще раз тщательно перемешивают и оставляют настаиваться еще на протяжении шестидесяти минут.
  • Тем временем свежий зеленый лук необходимо мелко нашинковать.

Готовый салат заправляют зеленью и кунжутными семенами.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 6 порций.

600 гркгшт.

2 гркгшт.

1 гркгшт.

1 гркгшт.

50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

2 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Уксус

1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Добавить еще группу   Удалить все группы

1Куриные желудкиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

2МорковьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

3Лук репчатыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

4Болгарский перецКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

5ЗеленьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

6Соевый соусКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

7Растительное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

8ЧеснокКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

9КунжутКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

10УксусКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

11Поваренная сольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

12СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

13Специи сухиеКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 129 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 7 гр

Б/Ж/У:

40 /
32 /
28

Н86 /
С0 /
В14

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: Елена

Просмотров: 27 923

Комментариев:
1

В личных кулинарных книгах:
83

  1. Подготовим продукты, указанные в списке, куриные желудки моем, удаляем остатки жира и пленки, также моем и чистим овощи.

  2. Заливаем куриные желудки в кастрюле водой и ставим вариться. При закипании снимаем пену, затем солим и варим полчаса.

  3. Пока куриные желудки варятся, нарезаем брусочками морковь, используя специальную овощерезку.

  4. Так же с помощью овощерезки измельчаем кубиками лук.

  5. Сладкий перец нарезаем соломкой тоже на овощерезке.

  6. Лук и морковку смешиваем и выкладываем в сковороду с растительным маслом.

  7. К овощам добавляем чайную ложку специй для моркови по-корейски и жарим, перемешивая, 2 минуты на сильном огне.

  8. Через 2 минуты добавляем в сковородку сладкий перец, перемешиваем, жарим еще пару минут.

  9. Затем огонь убавляем, сковородку накрываем крышкой и готовим овощи на малом огне еще 10 минут.

  10. Сваренные куриные желудки снимаем с огня.

  11. Вынимаем куриные желудки из бульона шумовкой в миску и даем им немного остыть.

  12. Затем нарезаем отваренные куриные желудки на полоски.

  13. Выкладываем куриные желудки в сковороду к овощам.

  14. Добавляем еще чайную ложку специй, перемешиваем и продолжаем готовить на малом огне еще минуты две.

  15. Тем временем в соевый соус добавляем сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок и кунжут.

  16. Поливаем соусом куриные желудки с овощами, перемешиваем.

  17. Далее нарезаем мелко зелень.

  18. Зелень сразу же высыпаем в сковороду, перемешиваем.

  19. Сковороду накрываем крышкой и через 2-3 минуты выключаем огонь.

  20. Шаг 20:

    Куриные желудки по-корейски можно подавать на стол как горячими, так и охлажденными, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Хрустящие куриные желудочки

Время приготовления: 1 час + 2 часа в холодильнике.Количество порций: 3-4.Кухонный инвентарь: кастрюля, нож, сковорода, разделочная доска, глубокая посуда для маринования.

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г
Луковица ½ шт.
Чеснок 4 зубчика
Кинза 4-5 веточек
Свежий имбирь 40 г
Бадьян 1 звездочка
Сахар 1-2 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Молотый кориандр ½ ч. л.
Черный перец (молотый) 1 щепотка
Кунжут (семена) 1 ст. л.
Хлопья перца чили 2-3 ч. л.
Соевый соус (темный) 2-3 ст. л.
Рисовое кулинарное вино 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Подсолнечное масло 3-4 ст. л.
Вода для отваривания желудков 1,5 л

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Рисовое кулинарное вино можно заменить обычным столовым вином.
  • Для аутентичности рецепта уксус тоже лучше взять рисовый, однако при его отсутствии можно обойтись и обычным.
  • Специи можно варьировать по своему вкусу, однако кориандр должен оставаться неизменным компонентом, ведь без него корейская кухня немыслима.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Куриные желудки тщательно вымойте, снимите с них жир и пленочки, сложите их в кастрюлю, добавьте несколько пластинок имбиря, звездочку бадьяна и столовую ложку рисового вина. Залейте все ингредиенты водой и поставьте на огонь вариться. Подождите, пока содержимое кастрюли закипит, и варите еще примерно 20 минут.
  2. Половину луковицы нарежьте тоненькими полосками, чеснок и имбирь измельчите, а кинзу нарежьте крупными кусочками.
  3. С отварных желудков слейте воду, остудите, а затем нарежьте тонкими пластинками и переложите в глубокую посуду.
  4. К порезанным желудочкам добавьте имбирь, лук, половинку чайной ложки соли, одну, а по желанию – две чайные ложки сахара, щепотку черного перца, по столовой ложке рисового вина и уксуса, а также две или три столовые ложки темного соевого соуса. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
  5. Для приготовления масляной заливки в сковороде разогрейте три-четыре ложки масла, добавьте половину чайной ложечки кориандра, две-три чайных ложки хлопьев перца чили, и обжаривайте до появления насыщенного аромата.
  6. Залейте желудочки горячим маслом со специями, добавьте чеснок и кинзу, перемешайте и отправьте закуску в холодильник на 2 часа. Когда блюдо пропитается соусом, его можно будет украсить семенами кунжута и подавать к столу!

Видеорецепт приготовления

Можно не сомневаться, что пряные желудочки получатся у каждой хозяйки особенными благодаря уникальному набору специй. Ищите свои неповторимые комбинации, а если еще не можете решиться на такой эксперимент – подсмотрите, что добавляет в закуску автор этого видео.

https://www.youtube.com/watch?v=SDSMeMvv390Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Пряные хрустящие куриные желудки(麻辣脆鸡胗). Spicy crispy chicken gizzards. (https://www.youtube.com/watch?v=SDSMeMvv390)

Приготовление желудков по-корейски:

Шаг 1: Подготовим куриные желудки и иные ингредиенты.


Куриные желудочки следует очень тщательным образом промыть в проточной воде и удалить с них плёнку. Некоторые советуют убирать её, но я в своём рецепте чищу плёнку хорошо и оставляю, так как после приготовления она станет мягкой и съедобной.


Желудки порезать соломкой и отложить в сторону в отдельную посуду.


Далее берём свежую морковь и очищаем от кожуры, промываем большим количеством воды и нарезаем кольцами или соломкой.


Репчатый лук так же очищаем и промываем, нарезать его будем полукольцами.

Шаг 2: Обжариваем желудочки и овощи.


В сковороду выливаем растительное масло и разогреваем на сильном огне, выкладываем туда куриные желудочки и жарим 5 минут. Они должны покрыться румяной корочкой.


Потом добавляем туда морковь, нарезанную кольцами или соломкой, и репчатый лук. Обжариваем всё вместе ещё 5 минут. Далее доливаем в сковороду горячую воду так, чтобы накрыло желудки и овощи, доводим до кипения, накрываем крышкой и на самом малом огне тушим 20 минут.

Шаг 3: Готовим острый соус для блюда.


Пока тушиться мясо готовим перечную пасту: для этого берём четверть ложки молотого красного перца и смешиваем с чесноком (2 зубчика вполне хватит), пропущенным через чесночницу.


Всё перемешиваем, добавляем к пасте соевый соус и отправляем в сковороду к куриным желудочкам. Снова доводим до кипения. Обязательно пробуем и если необходимо, то перчим и солим по своему вкусу. В соевом соусе уже есть содержание соли, поэтому её можно класть меньше. Всё тщательным образом перемешиваем и даём настояться под крышкой 20-30 минут.

Шаг 4: Подаём желудки по-корейски.


На гарнир к нашему блюду можно с лёгкостью приготовить отварной рис или рисовую лапшу. Хотя кушанье само по себе является вполне полноценным и не требует дополнительного гарнира. К тому же его можно использовать в качестве теплого или холодного салата или ароматной закуски.
Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Если вы будете подавать это блюдо, и его будет употреблять ребёнок, то советую поменьше класть перечной пасты, так как блюдо получается по-корейски острым. Вместо острого перца, можно поставить обычный болгарский сладкий перец.

– — Дополнительно украсить блюдо можно веточками свежей зелени или посыпать его по верху зернами кунжута.

– — По такому же рецепту можно приготовить блюдо по-корейски, используя иные субпродукты. Например, можно использовать печень разного животного происхождения, сердце и т.д.

Рецепт 2: куриные желудки с чесноком по-корейски (с фото)

Очень многие хозяйки не покупают куриные субпродукты по той простой причине, что не знают, как правильно и вкусно их приготовить. Но на самом деле из них получаются очень вкусные блюда. Одно из них – это куриные желудочки по-корейски. Благодаря простому рецепту приготовление в домашних условиях очень легкое.

Но, если ваш выбор остановится на этом блюде, нужно знать несколько секретов, благодаря которым можно купить качественный продукт. В первую очередь вы должны помнить, что это очень скоропортящийся продукт – его срок годности всего лишь двое суток. Свежие желудки имеют приятный розоватый цвет и запах слегка сладковатый. Если имеются нотки любого другого, даже незначительного запаха, не рискуйте покупать данный продукт. Пленка на желудочках должна быть чистой, ярко-желтой, без присутствия других цветов.

  • 250 грамм желудочков куриных;
  • 1 небольшая луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • соевый соус – 1 столовая ложка.

Прежде чем начать готовить желудки, хорошо мою и аккуратно очищаю от желтой пленки. Затем заливаю их водой, добавляю соль и отвариваю в течение часа до готовности. Частенько в воду, в которой варятся желудки, я добавляю лавровый лист, это придает большего аромата субпродукту, так как желудочки хорошо впитывают запахи и вкусы приправ. Вы можете по желанию таким же образом экспериментировать с другими видами специй.

Нарезаю не крупно соломкой отваренные желудки. Лук предварительно немного обжариваю, нарезав полукольцами. Чтобы он получился золотистым и сочным я его отправляю на разогретую с маслом сковороду, обжариваю на среднем огне, и начинаю перемешивать тогда, когда он становится прозрачным. А буквально за минутку до того, как он будет готов, выключаю и накрываю крышкой.

Смешиваю вместе лук и желудки.

Добавляю мелко измельченный чеснок, соль, перец. Далее вливаю соевый соус и уксус.

Все хорошенько перемешиваю и оставляю мариноваться в холодильнике.

Через 8-10 часов блюдо будет готово к употреблению.

Бюджет, выгода

На первый взгляд, такое необычное и многокомпонентное блюдо стоит дорого. Мне оно обошлось всего в 146 рублей. На выходе я получил 1305 г готового салата. В ресторане такой салат весом 120 грамм стоит не менее 150 рублей.

Я приготовил вкуснотищи больше, чем на полторы тысячи рублей. Сам получил удовольствие от процесса готовки. Супругу и гостей порадовал любимым салатом. Итак, чтобы не быть голословным привожу бюджет, потраченный на приготовление:

  • Желудки куриные 0,6 кг  90 руб
  • Морковь  0,3 кг 5 руб
  • Лук репчатый 0,1 кг 3,5 руб
  • Чеснок  20 г    5 руб
  • Огурец   70 г   2,5 руб (огурцы по 35 р)
  • Масло подсолнечное  70 г   5,5 руб
  • Соевый соус   30 г 4,5 руб
  • Зелень  40 г    5 руб
  • Уксус, сахар, соль   40 г  5 руб
  • Паприка, кориандр, перец  35 г    20 руб

   Итого: 1305 г на сумму 146 рублей

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Поваренная соль —  ккал/100г
  • Куриные желудки — 114 ккал/100г

Заключение

Друзья, я рассказал вам, как приготовить замечательную закуску-острые куриные желудки по-корейски с морковью и соевым соусом. Постарался ничего не забыть и не утаить. Открыл все секреты и дал много советов.

Посчитал, сколько стоит такой салат. Показал, насколько выгодно его готовить дома самому. Еще важная деталь, друзья, подобный салат можно приготовить с говядиной, об этом я расскажу вам в одном из будущих видео. С другими субпродуктами — языком, куриными сердечками, свиными ушками.

Но салаты из языка и говядины, не такие бюджетные, а вот сердечки и ушки, в самый раз.

Пробуйте, экспериментируйте, творите, готовьте. Радуйте себя и своих близких экзотическими и необычными блюдами корейской кухни. Я с вами прощаюсь. Всем добра. До следующей встречи на нашей кухне. Заходите чаще на блог, а лучше, подпишитесь, чтобы не пропустить новые статьи с простыми и вкусными рецептами.

На Ютуб канале тоже много видео рецептов. С уважением Игорь.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий